1. ホーム
  2. 「売りたい」商品詳細

「売りたい」商品詳細

自社牧場直送。創業以来、一貫して未経産牝牛にこだわり続けてきました。【湖国・近江の芸術品/近江牛肉】

滋賀の近江牛はもともと、農耕につかわれていた但馬系の牛を滋賀の地で肥育させたと知られています。滋賀は自然の良い水と、良い飼料が肥育に最適でした。風味・香り・柔らかい近江牛はここから生まれます。当店の近江牛は伝統的な肥育(大麦、麦ぬか、米ぬか、ふすま、くず米、大豆から稲わらまで)年月をかけて愛情たっぷり手間ひまかけて育てております。創業以来、未経産(子牛を生んでいない)の牝牛のみを扱い、子牛約10ヶ月位導入後30ヶ月以上の肥育期間を目安にじっくり育てます。こうして柔らかい本来の近江牛が生まれます。当店では、本物の商品にこだわり、生産から販売、安全で衛生的な環境のもと、日々努力しております。

最新技術のショックフリーザー(RAF-c)を導入。
-50℃の超急速凍結により組織破壊を防止。
確かな産地に鮮度をプラス!

自社飲食店舗のノウハウを活かした商品作りと提案が強みです。

商品情報

業種 飲食サービス業 > 飲食店
取引希望地域 全国

出品者情報

ログインするとご覧いただけます。

ログイン

会員登録はこちら